Некрасивой родилась!

Ирина Широкова 4
«Некрасивой родилась! Вот беда!
Мне счастливою не быть никогда!
Я запрячу всю себя в паранджу!
После школы в монастырь ухожу!»

…Возле рва прошел шажочков пунктир.
Восхищенно замер вдруг командир.
Вот и рота «заземлила» лопаты –
Вслед девчонке долго смотрят солдаты.

И висит, висит, висит тишина…
Красота мужчинам лучше видна.