Летний фреш

Диана Ласпина
Лето приближается лучами,
Буйством красок, дымкой лепестков,
Бархатными звездными ночами,
Парами под сводами мостов.

Лето пролетит, как одуванчик,
Как морского неба островок.
Я налью его, как фреш, в стаканчик,
Спрячу в наш укромный уголок.

Буду пить с тобой коктейль весенний,
По губам водить кусочком льда.
Сохраню в душе я это время
На часок, а может навсегда!