там...

Ольга Легостаева
…Я хочу в твои зАводи
Легкокрылым листком.
Отыскать жизни запахи-
И уплыть далеко…
Ощутить  чутко кожею
Всплеском всполох зарниц.
..на забвенье похожее-
Свет твой из-под ресниц:
Непонятный ,тревожащий,
Разливает тепло.
Взгляд ,мгновения множащий,-
И куда занесло!..
Все в лучах его радужно,
Радость звонко  поет;
И моей птице раненой
Исцеленье несет.

…я хочу в твои зАводи-
Редким   лотос-цветком…
Дай ладонь-вот  сошлись пути,-
и дыши глубоко!