Раздолбайское!

Арина Полях
РАЗДОЛБАЙСКОЕ !
взрослым дяденькам и тетенькам.

А давай, Ты снова
Расправляешь крылья
А давай Я просто
Верю в свою цель

А давай не говорить
Друг друг слов обидных
А давай,как дети
Верить в лучшее, в людей

А давай сегодня мир
Красив и разноцветен
А давай зеленая
Везде везде трава

А давай пусть солнце
Очень ярко светит
А давай влезать,
Взлетать наверняка

А давай
Сгоняем в парк и на качели
А давай мы на работу
Просто не пойдем

А давай...
Акционеры, банки? И конец недели?
А давай решим все
И в кино быстрей пойдем?

Купим мы себе
Два киндера и вату
И прекрасных
Гелиевых смешных шаров

Надоело быть серьезным
И ужасно Взрослым ?
Все сдаем налоги
И на мультики идем)))

@Арина Полях