Зачем погибшая душа...

Ирина Александрова Ивушка
Господь, прости
грехи моей души.
и ослабевшим телом, я призываю, помоги.
Исправь ошибки,что душа
не в мудрости, слепа,
творила явное,греша.
О, Бог, прости, теперь я плачу,
и осознав свои грехи,
что травят ядом,помоги...
Прошу, иначе
все поверни и будь же рядом,
когда во тьме пытаюсь совершить
в угоду дьяволу,не Богу...

Не преступлю Твои пороги,
не отплатив за грех мольбой...
Бог, смилуйся, хочу с Тобой
идти по жизни и с Любовью...
Омой Христа святою кровью
мой каждый грех...
Склоняю лик...
Ты так велик!
Ты так могуч и так силен!
Услышь души греховной стон...
не отпускай и не казни...
Без радости все дни мои...
Не отступись,помилосердствуй,
зачем погибшая душа
тебе нужна?...

Спаси от дьявольских нападок,
он так заманит,
так он сладок...
прольется горечь лишь потом...
И я, беседуя с Отцом,
и в покаянии к Нему
за тот урок благодарю.
Да,не прошла,да, искусилась,
подмята дьявольскою силой...
Глаза открыл,благодарю,
и душу распахнул мою.

Я верю. Ты со мною. Здесь.
Благословений мне Твоих не счесть,
Твоей любви не сосчитать,
Ты - свет, мой Бог, и благодать.
Я оступлюсь, не дашь упасть.
Твоя большая Божья власть
сильнее тех, кто в мире правит.
Прости меня. Я буду славить
Тебя, и с именем Твоим
идти своим Путем земным.