Блаженство...

Валерий Карбушев
     Блаженство - помолиться в тишине
    При солнце, в дождь ли в снег, иль при луне,
    Там, где не слышно мира суеты,
    Когда лишь двое - твой Господь и ты.
    Поведай всё, что в сердце залегло,
    Пусть представленье - тусклое стекло,
    Через него и видимости нет,
    Но верь Ему, Он явится, как Свет;
    И в этот Свет открыто говори,
    За то, что ты живёшь, благодари,
    За то,что видишь Свет - ты не ослеп,
    За то,что ешь Его духовный хлеб.
    Скажи Ему всю правду до конца
    И встретишь радость Божьего лица.