Здорово иногда забывать про время

Ольга Ксенина
ЗдОрово
иногда забывать
Про время
Можно тихо прожить
Не знать про завтра
И порою даже
Мечтать о звездах
Только как же
Опять потом
непросто
Втиснуться в рамки
В прошедшем смысле
Но надо
Туда попасть

10.05.17
Cz/Marianske-Lazne