Мама готовит папе торт

Сергей Косьяненко
"Не убивай."
(Книга Второзаконие 5:17)

Какая мама счастливая!
Она готовит для папы торт.
И на меня не ругается,
Что доставляю много хлопот.

Мама скажет папе вечером
То, что хотела сказать давно.
Не дождусь встречи намеченной!
Самой лучшей быть ей суждено!

Чую вечера ароматы
Папе понравился мамин торт.
Но слова его не понятны:
“Нет, я не хочу! Сделай аборт!”