Мухтар и пицца

Алена Скиба
Древние    греки придумали  пиццу,
Римлян  разок  угостив, 
И  вот  по Риму   плывет   запах  пиццы,
  С вкусом  на выбор   любым,
 Но пролетели   года  и столетья,
Пиццей    увлекся  Мухтар,
Вы   удивитесь  порядком   наверно,
Пицца  вредна   для   собак!
Но   у  Мухтара  иные привычки,
Пицца   
вкуснее,   чем   корм,
Милые   люди,
А не  затруднит   вас,
В  службу  доставки   звонок?
Ем аккуратно,   не пачкая  лапы,
И чтоб  ничего   на груди,
вдруг эта   крошка, случайная,   правда!
Нос  выдает,  жди   беды,
Макс  все узнал,
И   суровость   во взгляде,
Предупреждает:  ни – ни!
Может  легко   усадить   
На диету,
Лучше   пока  не шалить!
Но  обещает,  он мне   обещает,
Вкусных  печенек  купить!
10.05.2017
___________________________________________________
 Впечатление   от серии  «  Опоздавшая  пицца» Т\ С « Мухтар.  Новый  след»