Грусть присела у окна...

Марина Шейнина
Грусть присела у окна...
Посмотрела на меня
И во взгляде прочитала,
Лишь её мне не хватало!
Слишком было хорошо -
Беззаботно и смешно...
Веселилась до упада...
А теперь...
Я гостье рада?
Не могу никак понять -
Как ее мне принимать?...
Чем кормить?
О чем болтать?...
Вместе с ней ложиться спать???
А она непринужденно -
Не волнуйся!
Будь спокойна!
Плечи обняла  с тоской
И  сказала -
Мы с тобой
Неразлучные теперь!
Хочешь верь, хочешь не верь...
В моем доме поселилась....
Что же, вдруг, со мной случилось? -
Не летаю облаками,
Вся обвязана сетями...
Словно муха в паутине
Грустных мыслей я отныне....
Где б комарика найти,
Чтобы узы  расплести?
......
Грусть присела у окна...
Что ей нужно от меня???....