песня павший герой из цикла Небо Донбасса

Андрей Вишневский 2
ты погиб под Иловайском,в бою,
не успев любимой песни допеть,
может,я её ещё допою,
ну,а может быть и мне не суметь

станет пухом нам степная земля,
будут ветры над землёю кружить,
а иначе нам с тобою нельзя,
мы уйдём,но будет Родина жить
                пр. Видишь,-Донбасс защищать,
                в яркой просини,
                души героев летят над землёй,
                будет и нас вспоминать Новороссия,
                именем - павший герой.

ты погиб,но это было не зря,
и весной опять цветы расцветут,
ты погиб,но не погибла земля,
и врагу её уже не сдадут

будут люди здесь свободно любить,
наш язык свободно будет звучать,
ради этого нам стоило жить,
ради этого не жаль умирать

нет,не зря свою мы пролили кровь,
и награды мы за это не ждём,
всё,что было - наша боль и любовь,-
всё прольётся с неба чистым дождём

всё омоет молодая весна,
раны чёрные травой порастут,
наша жизнь была проста и честна,
пусть когда-нибудь про это споют