***

Татьяна Реховская
Виновата во всем я,
Ты ведь вёл себя отлично.
И унижала тоже я,
А ты же вёл себя прилично.

Обидных слов звучало много,
Не ты конечно их сказал.
И вёл себя ты очень строго,
Насильно ты не раздевал.

Не интересен был твой день,
Я ничего не узнавала.
А ты за мной ходил как тень,
И все на свете забывала.

Ты постоянно обнимал,
А я тебя не обнимала.
Ты про меня все точно знал,
А я ведь ничего не знала.

Тебе же важен был мой мир,
Чем я дышу и в чем одета.
А мне неважно ничего,
Самооценка тут задета.

И не хотела никогда,
Обнять тебя и прикоснуться,
И через лучшие года,
Не захотела  я проснуться.

Меня не бил ты по щекам,
За то что руку не давала.
Так хорошо ведь было нам,
А я испортить все желала.

И так всегда ты волновался,
За мои чувства и за боль,
И никогда не зазнавался.
Вела себя как полный ноль.

Ну ничего, уже финал.
Затянутся все мои раны.
Снимаем маски, кончен бал.
А я любила ведь...тирана.