Походка легка как ветер...

Александр Зрячкин
Походка
Легка как ветер,
Задорный, как смех,
Настрой.
Что хочешь
На белом свете
Ты можешь назвать
Игрой.
Удобнее жить
Играя,
Чем чувствам искать
Ответ.
Но сердце-то
Замирает,
Когда настаёт
Рассвет
И нежная голубица
Влетает в твоё окно
И хочется вновь
Влюбиться,
Но в играх -
Не суждено...