Обманутый народ из цикла Небо Донбасса

Андрей Вишневский 2
обманутый народ,под флагами бандеры,
посулами смущён,и правды не найдёт,
забыв свою судьбу,историю и веру,-
не правый бой ведёт обманутый народ
                пр. матушка Россия,нэнька Украина,
                как мы славно жили,
                что ж вы натворили             2р.

обманутый народ,обманутое войско
в родные города свирепо смерть несёт,
и новый сатана,иуда-коломойский
к погибели зовёт обманутый народ

обманутый народ,бывает всё на свете,
когда-нибудь и он прозреет и поймёт,
обманутый народ,и всё же - он в ответе-
свою слезу прольёт,-обманутый народ

обманутый народ,обманутое время,
и всё-таки оно когда-нибудь уйдёт,
и снова прорастёт бессмертной правды семя,
и все долги вернёт,обманутый народ