Позволь...

Алексей Груздев 2
Позволь ещё глоток Любви -
Налей до края !
Ты моё имя повтори ,
Меня лаская ...
Пусть это будут лишь мечты ,
пусть явь - неважно ...
Важнее мне . что любишь ты
Отважно ...
Позволь я разольюсь в тебе
Любовным соком ,
Чтоб не было тоскливо нам
И одиноко ...
Позволь к твоим припасть ногам
И нежно плакать ,
К твоим причалить берегам
И бросить якорь ...