Лошадиное - пантошутка

Александр Левда
***


                                       Любителям
                                       рекламных
                                       ощущений!

                 ЛОШАДИНОЕ
                           ---
                     (силовое)

Где  (ради Аллаха)  витающий хмель,                                                                           (играющий), (взлетающий шмель)
Москит  пощадил, но зудилою
Геннадий Малахов, втирающий гель,
В мозги  с "Лошадиною силою"

Джейраном  за дорого  вторгся.  Ему,
В триметре слагающий Глызин у
Экрана  с  задором  восторг,  самому
Втереть предлагает – и в лысину!..


***
***

Фото: И-нет.

***