Не вламывайтесь

Раскрытая Дверь
Не вламывайтесь,не крушите..
А оступившись не вините всех вокруг..
Нет ни добра,ни зла..кто враг?кто друг?
Клеймить в сердцах не торопитесь..
Ведь каждый здесь не просто так,
Ведь каждый нам несет уроки..
И благодетель..и пороки..
Вводя нас в тишь..вводя в бардак.
Умей прощать и кайся честно..
Не жди в ответ мгновенных благ..
И не стыдись,коль белый флаг
В твоем бою один уместный...