За гранью

Наталья Глазунова-Моисеева
Раздвинув сны, за край окна
Мы вышли, ударяясь в стены.
И раскололись гобелены,
И вскрылись наши имена.
И звёзды в шёпоте миров,
И свет луны в оконной раме
Следы оставили на ткани
Непревзойдённых мастеров.
Настроив наши голоса
На атмосферу подсознанья,
Мы научились быть за гранью
Бегущих стрелок на часах.