Очень интересное кино

Дрейгр
Ошибок много сделано...
Мы будто-бы в немом кино.
Так откровенно мы молчим,
Но слышно как душа кричит.

С неё срываются слова.
Преображается судьба.
Она безжалостно мила.
Вот небо режет след крыла.

     Очень интересное кино...
     Вроде всё давно предрешено...
     Только сердце ёкает в груди,
     Что-то ещё будет впереди?

Средь облаков несётся тот,
Кого дракон совсем не ждёт.
Принцессу в замке сторожит.
Вот только дева не дрожит.

Она дракона призвала,
Установив над ним права.
Теперь он ей принадлежит
И сторожит души гранит.

     Очень интересное кино...
     Вроде всё давно предрешено...
     Только сердце ёкает в груди,
     Что-то ещё будет впереди?

Принцессу рыцарь поразил.
Дракона он освободил.
Из замка, что плодил дурман,
Вдруг получился ресторан.

И гости весело тут пьют.
Вкушая чувст былых уют.
И двое снова на волне.
Дракон свободен... в янтаре.

     Очень интересное кино...
     Вроде всё давно предрешено...
     Только сердце ёкает в груди,
     Что-то ещё будет впереди?

Вновь небо режет след крыла.
Судьба безжалостно мила.
Преображается она.
И возвращаются слова.

И слышно как душа дрожит.
Исчезли наши миражи.
Конец кино. Пора нам жить.
Ошибок новых не плодить!

     Очень интересное кино...
     Вроде всё давно предрешено...
     Только сердце ёкает в груди,
     Помня, что осталось позади...

     Очень интересное кино...
     Вроде всё давно предрешено...
     Только сердце ёкает в груди,
     Что-то ещё будет впереди...