Детство - в мире детства мы вечные странники

Житарчук Виктор
В мире детства мы вечные странники,
Где цветущий и сказочный берег,
Говорящие, добрые звери.

В мире детства мы вечные странники.
Глубину его нам не измерить.
 
В мире детства не делится целое,
Потому и душа ослепительна,
Каждый миг для нее удивителен.

В мире детства не делится целое, -
Вся Вселенная только в числителе.