По секрету...

Анна Печалова
Они ко мне приносят тайны мира
На своих хрупких, тонких языках.
Кому досталась где и как квартира,
Кто по ночам какой лелеет страх.

Расскажут кто, когда и с кем и имя
И даже цвет помады на губах
Своих, чужих, увиденных! По ныне
Не понимаю,  как умею так.

Их ненавижу и люблю, не тлея
В чужих мирах рощу свои цветы...
Ну не томи читатель, чуть робея,
Какую тайну принесешь мне ты?