Тотальная

Христина Тарасова
Ты говоришь, что я вся такая тотальная,
а я подкрашиваю седину.
в моей судьбе любовное изобилие
и бесы ввинчивают одну вину...

А ты живешь любовью безусловною,
а ты зовешь меня - моя ненаглядная,
а я условная.., условно любовная,
вся такая волшебная
и всегда нарядная.