Скучаю...

Людмила Дзвонок
Я скучаю по тебе, родной,
Только ты уйдёшь, сиюсекундно,
Кто-то ищет для себя покой…
Мне в покое находиться трудно!

Если рядом – целый день пою,
Улыбаюсь, весела, игрива.
Если нет – платочек достаю…
До чего же я нетерпелива!

Со своим терпеньем не дружу,
Почему-то оно очень слабо,
Вся из равновесья выхожу…
Похожу, наверное, на самбо!

Закалю характер весь на нём,
Стану непременно терпеливой…
Только всё равно, как не вдвоём,
Я не буду, дорогой, счастливой!
            10.05.2017