Омск, ночь

Симон Чередов
Без пятнадцати час
Омск, ночь
Только это не Омск,
А волшебный мир
И Луна не Луна,
А огромный глаз
Мир смотрит на нас,
А мы говорим
Нет, скорее, горим
И дыханьем своим
Раздуваем друг в друге
Ночной пожар
Никогда не понять нас
Другим, им
Для кого - масть,
Для кого - дар
Я ловец снов
Ты волков вой
Я ловлю тебя
Слышу зов твой
Я коснусь ног
Ты дрожишь вся
Говорят - смог
Умудрился