А свет небес прекрасный, как всегда

Шведова Наталья Анатольевна
А свет небес прекрасный, как всегда.
Его увидеть можешь по-другому.
И если есть во лбу твоем звезда,
То ты не избранный, а мировому
Закону ты подвластен и гляди
Миров стократ прибавилось как будто,
Но были тут и раньше все они,
Всегда ты в них. Представь лишь на минуту,
Что нет тебя... Да это ведь абсурд!
И ты беЗсмертен! Это тоже знаешь.
И потому вершитель наших судеб
Спокойно во Вселенных здесь играет:
Написаны все коды на судьбе,
Написанное в нас всегда хранится
И проявляется, как те миры, в борьбе
И в испытаниях. Когда двоится
Или троится у тебя в глазах,
Не жмурься, а раскрой как можно шире
Ты их - перед тобой врата,
Которыми уйти ты можешь с миром
Своим в другой. И истина проста.
Её искать не надо, как безумный.
Христос, Будда и Магомет - друзья.
А мы идём за Богом в мир подлунный
Или миры совсем иных планет,
От беЗконечности кружится голова,
Но карусель запущена в сто лет,
А в миллиардах кружатся века.

11.05.2017 г.