Тавтологичная тавтология

Мария-Луиза Маклайн
Сны сонные и лес лесной.
Весёлый весельчак и розовые розы.
Любовь любимая и день дневной.
Как эпилог – морозные морозы.

Холодный холод и дверная дверь.
Плюш плюшевый и булочная булка.
Домашний дом, звериный зверь.
Для рынка – сумочная сумка.

Грибной грибок, блошиная блоха.
Слив сливочный, кошачий кот.
Рука ручная и досочная доска.
На ужин – антрекотный антрекот.

Ужасный ужас, медленный медляк.
Свинец свинцовый, голубиный голубь.
Вечерний вечер, краковячный краковяк.
Во льду пробита – прорубная прорубь.

Машинная машина и трескучий треск.
Вагон вагонный, солнечное солнце.
Край крайний и блестящий блеск.
Среди стены – оконное оконце.

Цветок цветочный и змеиный змей.
Вонючийшая вонь, окаменевший камень.
Звонок звенящий, соловьиный соловей.
И я – как пламенное пламя.

/МарияЛуизаМаклайн/
10.05.2017, 21:30-22:34

P. S.
Коль Вам понравилось – наслаждайтесь.
Надавать МНЕ советов ЧТО и КАК позволено писать,
здесь: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и здесь: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЁМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!