Я забываю твой последний грех...

Триволи
Я забываю твой последний грех.
И пусть твоих грехов уже на повесть,
Я променяю все на звонкий смех.
Я променяю всё. И даже совесть.

Любимых глаз янтарные лучи
Пронзили сердце в ветреном апреле.
Я разглядел тебя… Я изучил.
Что есть такие - до сих пор не верил…

Ты не безгрешна. Боже упаси…
Ведь ты не ангел, и откуда крылья?
Но на руках готов тебя носить..
Я пред своими чувствами бессилен.

Я забываю твой последний грех.
В том что ревную - ты не виновата.
Я всё прощу за руки, губы, смех
В лучах неумолимого заката…