Итальянские песни

Арина Мати
Зачем... я люблю Тебя?
Спроси меня, о чем- нибудь другом;
Я люблю слушать итальянские песни
Мне счастье, когда мы с тобой вдвоем

Я люблю трогать твои волосы,
Мы говорим все время, не о том;
Я утону в твоих глазах
И они мне расскажут о многом, обо всем

Зачем я верю в Любовь?
Это только красивый сон;
Но я не знаю ничего прекраснее,
И прошу Бога,-
Пусть он останется
навсегда со мной...
Я люблю Тебя...