близнецовые пламена

Христина Тарасова
мое притяжение к тебе
вникуда…,
словно сдирая кожу с Луны…
В душу мчатся любви поезда,
из жизни в жизнь обусловлены мы.

Моя любовь к тебе навсегда,
путешествие в сотни, мега тысячи лет,
но я прорвусь, доберусь туда,
где у других еще шансов нет.

Наши жизни равны инфинити,
у нас в прошлом дети, церкви, мечети,
а в этом 21 безумном…
новая карма - социальные сети.

Марату Infinity