С годами люди становились чище...

Сергей Адамский
С годами люди становились чище,
Рождались реже, умирали чаще,
Ценили перекур, делились пищей,
Беспечно избавлялись от вещей,
Смывались от излишних отношений,
Скрывались от напрасных обещаний,
Сопоставляли график приношений,
Не сравниваясь святостью мощей.
Казалось, ты одна осталась лишней,
Зимы осколком на планете вешней,
Среди черешни расцветала вишней,
Лекарством от слащавой немоты.
Зачем тебе "с годами становиться"?
К чему тебе с мечтами расставаться?
Не бойся мира, молодая львица -
Он будет исполнять твои мечты...

Сергей Адамский.
10.05.2017.
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии