Любовь Бони и Клайда...

Андрей Хавронский
Как Бонни и Клайд мы расстреляны будем
Не с автоматов,глазами чужими,
Но обо всем мы навеки забудем,
В нашем бессонном влюбленном режиме...

Нас расстреляют глазами на месте,
Как только скрываться решим мы с тобой,
Кто то из зависти,кто то из мести
Будет желать наш нарушить покой...

Как Бонни и Клайд мы всегда будем рядом
И под прицелами наших врагов,
От поцелуя нас накроет как градом
Самая чистая в мире любовь...

Счастье свое в этой жизни украли!
Не грабя банков,машин угоняя
Мы от невзгод себя оберегали,
Любовью печали свои разбавляя...

И не страшны нам ни рамки ни мнения,
К черту все сплетни, преграды, шипы
Мы же с тобою два добрых гения
Как Бонни и Клайд,только я есть и ты....

Как Бонни и Клайд мы всегда будем рядом
И под прицелами наших врагов,
От поцелуя нас накроет как градом
Самая чистая в мире любовь...

Наша любовь ведь дороже всех денег!
Дороже чем золото мира всего;
Ты ведь со мной мой любовный подельник,
А значит не страшно уже ничего!

Как Бонни и Клайд мы всегда будем рядом
И под прицелами наших врагов
Я восхищаюсь твоим нежным взглядом
Это похоже сильней чем любовь!