Творите добро...

Андрей Хавронский
Что же действительно чудо?
Разве деньги машины и замки?
Телефоны? из золота груды?
Инкрустированные стразами тапки?

Возможно кому то и это счастье
Покупать любовь к себе, уважение
Укрываться ценой от ненастья
И гордиться таким возвышением..

Но забыли мы, что есть счастье?
Счастье-это здоровье родных
Счастье-быть семьи дружной, частью
Счастье-это и есть сами мы...

Счастье-это рождение ребенка,
Чудо-вставший на ноги инвалид
Забота-когда мать меняет пеленки
Любовь-когда у кроватки не спит...

Чудо-когда бедный доволен жизнью
Счастье-помочь бескорыстно кому то,
Чудо-жить общей мыслью
Ведь мы сами и есть чудо...

Будь чудом!твори чудо!
И тогда будет легче по жизни идти,
Как бы не было в жизни худо
Не сходи с доброго пути....