Своим чередом...

Андрей Хавронский
Непонятно что будет дальше,
Может быть снова с нуля!?
Мы забыли что было раньше
До тебя...до меня...

Нас до этого года и не было,
Жили так, как казалось должны
И вот стало красивее небо нам,
Исполняются наши мечты...

Заглянуть бы немножечко в будущее,
Что бы знать, что все будет окей,
Но иду по мороженой улице
На пути моём нет людей...

И никто не соврет, не направит,
Не подскажет что будет потом
Жизнь конечно же все расставит
В жизни все своим чередом...