Звёздный свет

Алина Соловьёва 3
Опустилась ночь,надвигая плед,
В небе звёздный вышит узор,
Происходит так уже много лет,
Ввысь я свой поднимаю взор.

У небес всегда я прошу совета,
Дуновение ветра мне шепнёт ответ,
Будто бы луной холодной я согрета..
И мой  путь укажет звёздный свет!

Словно бриллианты далёкие планеты,
Солнце освещая их,показывает нам,
Бывает очень редко, видим хвост кометы,
Луна,в ночи'- светило!Всё в небе по местам.

Падает звезда....Желание загадаю....
Катится по небу след-золотая нить,
Особенным талантом обладаю.....
Но о нём....Нельзя мне говорить!
Алина Соловьёва/10/05/2017/