Всего лишь ночь...

Андрей Хавронский
Всего лишь ночь
Одна из многих...

Когда зажгутся фонари
Она прошепчет мне на ухо:
"Как будешь дома-позвони"

"И не гоняй, тебя прошу я
Ты помни,ждут тебя всегда,
Ты дорог всем, кто тебя знает
А с ними жду тебя и я"

А я отвечу тихо-тихо:
"Я буду ехать как могу
Не медленно да и не лихо,
Ведь я тебя очень люблю"

Приеду, но звонить не стану,
А напишу что дома,жив
Чтоб не будить,она устала,
Пусть отдохнет и полежит...

На утро созвонимся точно
И наливая дома чай
Поймём,любовь засела прочно
И скажем тихо "не скучай"

И снова ночь
Одна из многих...

Вот-вот зажгутся фонари
Я еду к ней и я в дороге
И чувства рвутся изнутри...