Слова

Фемма Зэт
Скоро танцы на причалах.
Там не будет нас двоих.
Постарели? Для начала?
Нет. Там нет душевых игр!
Игры эти в месте тихом,
Побережье, у дубов.
Слово за слово, так лихо
Отличают от умов!
Прикорнут, как буква к букве,
И растают, словно бриз.
В тот момент, рука об руку
Жить навеки поклялись!
А расстанутся - да Бог с ним!
Шелестит вокруг листва.
Опадут, как надо в осень.
А весна - родит.
Слова.