Экспромт

Светлана Постнова
Я не пишу тебе лишь потому,
Что нет пера и нет бумаги,
Покоя нет и сердцу, и уму,
Мешают мелкие дела и передряги,
И топот ног, и бесконечность дней-
Исключено одной остаться ,
Для исполнения мечты моей
Совсем не нужно расставаться.
Слабею без тебя. Ты для меня вода,
В разлуке узнаю
Люблю, твоя всегда.