Недосказанность

Анна Бибикова 21
Между нами стоит недосказанность,
недолюбленность и вопрос,
Не дождавшись тебя к полуночи
обещаю пойти в разнос.
Ты же знаешь, я бесшабашная,
и эмоции через край.
Если не с тобой, то сама себе
уготовила божий рай!
Ты же, скрыв мечты, издеваешься
надо мной, не желая сам.
Глубоко в душе поклоняешься
моим чаяниям и стихам.
Так открой свои чувства радости,
не надумывай чего нет,
Коль желаешь небесной сладости -
подойди и скажи: "Привет!"