лунный кот

Олег Викторович Казимиров
Ночь окутав тихо город,
Смотрит в окна нам.
Лунным светом проникая,
В души всем  домам.

Серебром по снегу ходит
Милый лунный кот.
По дворам счастливый бродит
Томно взад, вперед.

Приглашая в дивный город,
Под названием сон,
Где ты можешь всё на свете,
И с тобою он.

И в во сне ты улыбнёшься
Лунному коту.
Нежно к шерстке прикоснешься,
В руки взяв мечту.