Память

Сергей Шорин 13
Пришел тот день весны,
Весны в начале мая!!!!
Когда горят костры ,
Костры победы рая !!!!

Свободная душа - 9 число!!!
Свободен ты теперь,как чистое стекло!!!
Как чистое стекло - от грязи отрешенный !!!
Пришло то рождество - то рождество свободы!!!

И наслаждаясь днем-величием мечты !!!!
Ты скажешь старикам - Спасибо и прости.......!
Спасибо и прости - по чаще говори !!!!!!!!!!!!
Ведь вся твоя весна - Их страшные бои !!!!!!!!

Их страшные бои до неба вознесли!!!
Всю жизнь твою в свободе,
По пробуй расскажи?????????????????

Я не намерен Вас учить,как надо жить!
Но думаю - О Вас расскажет ваша жизнь!!!
Не наслаждайтесь тем,что больно,но не Вам!!!
Не убивай в себе, божественное - ХРАМ !!!!!!