Когда с осколками своей души ты споришь. Джинсы

Наталья Рупташ
12 лет. На столько ты моложе.
По нашим меркам ты почти что олигарх.
За мной след в след. И чувствую я кожей,
Что закипает за спиной твой взгляд.
Не первый раз со мной сюжет заводишь.
И видно, не критин, и не нахал.
Твой друг меня зовёт поехать тоже,
Так, погулять, но правда, за тебя.
А ты стоишь, молчишь и просто смотришь,
И говорит тобою твой суфлёр.
Ведь если ты найтись сказать не можешь,
То начинать меж нами что зачем?
Свой особняк. 500-600 квадратов.
Мансарда с крошкою, бассейн внутри.
Сегодня праздник. Виски, морс, цукаты,
Ручёй у дома. Жарим шашлыки.
Все под шафе. За руль найдём кому сесть.
Спускаемся на море, там в отель.
пусть солнца нет. А мы его не просим.
Нам без него тепло уже теперь.
Мы смотрим вниз. Там стайками дельфины.
Твой друг рыбачит. Нас куда несёт.
Там пляж-песок остудит наши спины,
Порыв неробкий, в нас по жилам проскользнёт.
Хотел сказать, но снова не случилось.
За руку взял, к себе слегка прижав.
Не знаю, почему, но я смутилась,
Тебя в ответ, за талию обняв.
- Опять уйдёшь? ,- лишь это ты и спросишь.
- Уйду? Не знаю. Может и уйду.
…Когда с осколками своей души ты споришь,
Так трудно заглянуть в глаза кому…
Мы пьём вино, здесь прямо, на причале,
И я, наверное, уже слегка пьяна.
Бокал вина, что только крики чаек…
Перевернула как-то на себя.
Стою насквозь в вином промокших джинсах,
И ноги быстро стынут на ветру. 
Ты снял с себя свои, и дал одеть мне,
А сам открыл сезон, и занырнул.
- Куда, ко мне?,- ты спрашиваешь робко,
Обняв в охабку, заглянув в глаза.
- Нет. Я домой. ,- руль рвёшь  неловко.
-Окей. Как скажешь. Завтра жду тебя.