Без права на ошибку

Боев Дмитрий Валериевич
   Dm            F               
Мысль тяжела, мысль нелегка,
   Am          G          
Над листком дрожит рука.
    Dm            F    
Нужен верный план, нужен точный план,
    Am          G
Чтоб не полегли все там.

 Dm            F    
Без права на ошибку,
        Am
Ты лишен сна.
              C
Без шансов на заминку,
           Dm
И дрожит душа.
 Dm            F    
Только в бою,
            Am
Легка моя рука.
       C
Без права,
       Dm
Без права.

   Dm            F    
Решению быть и опередить,
     Am          G
Пусть будут красные глаза.
    Dm            F    
Нервы как струна, тонкая струна,
     Am          G
Только жизнь ребят важна.

 Dm            F    
Без права на ошибку,
        Am
Ты лишен сна.
              C
Без шансов на заминку,
           Dm
И дрожит душа.
 Dm            F    
Только в бою,
            Am
Легка моя рука.
       C
Без права,
       Dm
Без права.
                10.05.2017 г.