***

Ольга Ордин-Арцева
День - работа, калитка, мат.
Ночь - реферат, цветов аромат.
Рассвет - за столом, с бесчисленным кофе.
Закат - рифмованных смыслов строфы.
Утро - надежда внутри новых строк...
Только вечер всегда одинок.