Весна

Елена Стопкина
Я в ваши игры не играю...
Живу сама с собой в ладу.
Мне интересно....Я - живая...
Сама себе и вам не лгу!!!

Мне лучик солнца на рассвете
подарит радость - он живёт...
и в телефоне голос мамы ,
от бурь и бед убережёт...

Опять весна , щебечут птицы ,
погода радует теплом...
Мохнатый шмель уже кружится
над распустившимся цветком...

и скоро лето в хороводе
погожих дней всех закружит
подарит новых нам мелодий
и в радости мы будем жить...

Нам расставанье - не помеха!
Оно лишь чувства обновит ...
Как хорошо на свете этом:
жить , радоваться и любить....