Еще одно последнее КГ

Фемифрустейшен
Волосы как мотыльки
В бешеной гонке пыли и солнечного ветра

Твои уставшие глаза закрываются
Меня уносит от тебя ураган твоей нелюбви

С этим ничего не поделаешь
Меня не спасет эта глупая вера

Я танцую перед зеркалами
И теперь больше тебе не верю

Голос мой  звучит, словно раненые киты
Поют скандинавские псалмы

Скажи, что я нужна тебе,
Усни на моем плече
Но твои глаза по-прежнему слепы

А веснушки так дьявольски горят
Истлевая последние воспоминания декабря