Мысли вслух

Ольга Ордин-Арцева
Вместе с литрами крови вытекает сознание.
Я плачу – не со зла ли я?
Слова сухи и колючи как куст засохшей азалии.

Вместе с ускользающим взглядом исчезает доверие.
Разрываются мысли автоматной серией:
Одинокий мираж заблудился на просторах безлюдной прерии.

Вслед за убегающей радостью бегу – не догнать.
Проще не знать…
Но должен, пока можешь, успеть сказать.