Золотые виражи

Аамор Кенар
Подкованных ветрами лошадей         
большая серо-чёрная мапана
закрыла на замок в сезон дождей.

Вдруг ты оранжевым плодом пандана               
с баулами заманчивых идей               
явилась утром из-за океана.               

Меня заворожили стеллажи               
твоих творений, из руды словесной               
стихи добыты. Вижу миражи,
рисуешь арфу на скале отвесной.

Согреешь солнцем через витражи
и станешь собеседницей чудесной.
Объятий золотые виражи
нас приведут c тобой к любви небесной.