Весна заблудилась?

Алиса 19
Вот уж май к середине близится,
А зима отступать не хочет,
И ветрами с позёмкой снежной
Все дорожки - стёжки заносит.

Что ты злишься, ненастье холодное?
Уходить всё никак не хочется?
Задержалась ты что-то проказница!
Не пускаешь весну светлоокую.

ЗаждалИсь мы её красавицу!
По весеннему солнцу соскучились!
И зимой, утомлённые длинной,
Не дождёмся весны заблудившейся!



              09 мая 2017г.