Дама с собачкой

Владислав Во
В припадке бешенства болонка!
(ну, было!.. да!.. горилка с салом!!!)
Вот, сука, чувствует печёнкой,.. -
Не аромат «Качокавалло»*!
___________________________________________________
* Качокавалло Подолико. Очень дорогой сыр. У коров
молочной породы в рационе клубника, земляника, вишня.