Это твоя победа!

Алиева Фаина
Это твоя победа!
Помнишь дороги в пыли?
Дай же мне руку, деда!
Руку героя войны...
Это твоя победа!
На фото солдат молодой...
Дай же мне руку, деда!
Отчизны моей герой!
Это твоя победа!
Освобожден Аушвиц...
Дай же мне руку, деда!
Не опускай ресниц...
Это твоя победа!
Путь от Москвы до Берлина...
Дай же мне руку, деда!
Дай мне сказать: "СПАСИБО!"